твой образ словно заперт изнутри

                Т.Г.
твой образ словно заперт изнутри - 
он въелся в мысли, в кожные покровы незаметно.
и я бросаюсь от окна - к стене, и от стены - к двери,
надеясь где-то обрести убежище - все тщетно.
в пустой рутине однотонных и -образных дней,
в звенящей тиши, жалящей под кровом ночи
ему противлюсь я - противлюсь тем сильней, 
чем отзвуки неотвратимей одиночеств.
твой образ заслоняет небеса,
он затуманивает взор лучистым взглядом.
и я отчаянно бросаюсь к полюсам - 
чтобы увидеть, что твой образ снова рядом.

3 ноября 2010


Рецензии