Должно быть он ушел...

Должно быть он ушел… никак иначе…
Пытаясь отыскать хоть что-то верное
Не нахожу нервозно… двадцать первое…
Декабрь… сон вчерашний что бы значил…?

Еще вчера, все было так размеренно….
Что-что? Простите, я  Вас не расслышала…
А скоро Новый Год… салют над крышами…
…А может быть не все еще потеряно?...

Да нет же, что за вздор,  что за бессмыслица
 О чем я ?… в голове моей сумятица!
А скоро пятница! Подумать только, пятница!
И может быть удастся даже выспаться.


Рецензии
Классно пишете, тёзка !
Проникновенно и образно...

С уважением,

Владимир Ларькин   31.01.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Аня Ларкина   31.01.2011 23:37   Заявить о нарушении