Выхода нет

Кто знает, на что мы способны,
Когда уже выхода нет,
Когда в голове неразборно
Сияет вопрос и ответ.

Кто знает, какие поступки,
Какие слова повторим...
И как мы пройдём промежутки
Которых условно и нет...

Но снова стеною вставая
Смеясь над несчастной толпой,
И руки свои поднимая,
Судьба посмеётся со мной

Ведь выхода нет, и не будет
И всё, что я сделал - туфта,
И наши старанья забудут
Не вспомнят о них никогда

И жизнь проживая напрасно,
Глумясь над противной судьбой
Я выход открою запасный,
И снова я буду собой...


Рецензии