Красота

Красота, красота, красота...
Для чего же она нужна?
Если вдруг в голове пустота,
Вот тогда без красы никуда.

Ну а если в твоей голове
Зарождаются мысли порой,
То тогда красота для тебя
Как машине запаска нужна.

Не всегда пригодится она,
Не всегда колесо поменять...
Осознанье того, что нужна
Для тебя не одна красота...


Рецензии