Остаться и любить

      Остаться и любить.

Ночь и день,
            дождь стучит по крыше
Но я,
         жду тебя всегда
Одним воздухом,
                мы с тобою дышим
Опять жду,
        чтоб ты сказала да.
Но нет,
        я ответ не слышу
Ты лишь молча
              смотришь на меня
Глаза синие,
              синие большие
Только в них
             я вижу да,да,да.
Что-же ты молчишь ласково-чуднАя?
Об ответе я
            готов тебя молить    
Ты у меня одна,
               милая-родная
Одного хочу,
            Хочу чтобы с тобою,
                только лишь с тобою,
  Рядом,   рядом  быть.

Но ты снова
             взор свой опускаешь
И чуть-чуть
             качаешь головой
Но неужели,неужели ты
                не понимаешь
Что любовь одна,
                одна как мы с тобой.
И вот в один,
            в один прекрасный вечер
Ты так смело,
             ко мне вдруг подошла
Глаза большие
              мои глаза толкнули
Прижалась нежно
               и с дрожью обняла.
Только тут
          я эту нежность понял
Что с хрупкой красотою,
                немою родилась
Просто не хотела,
                чтоб жизнь моя с тобою
Так несправедливо,
                с нами обошлась.
Но поверь,
          это не преграда
Любишь,значит с этим,
              с этим можно жить
Верь мне,верь мне
                и будет любовь рада
И докажет,что без слов,
                любовь можно любить.
*******************************************78***
 


Рецензии