Не уберегли

С неба сыпет дождик не спеша
Осень дышит,стало холодней
Грусть приходит листьями шурша
Как не загрустить среди дождей

В небо не летит мечта моя
Птицей белою кружить в дали
Растеряли листья тополя
Не уберегли,не уберегли..

Грустный дождик с утра,моросит по озябнувшим лужам
Монотонно стучиться в прозрачную твердь
Мы стоим и молчим,этот дождь нам сегодня так нужен
Как большая причина друг другу в глаза не смотреть

Холодно и пусто на земле
Ветер безнадёжную поёт
Ты уже не слышишь в тишине
Как моя душа тебя зовёт

Холодно у нашего костра
Ворошим остывшие угли
Истина понятна и проста
Не уберегли,не уберегли

Грустный дождик с утра,моросит по озябнувшим лужам
Монотонно стучиться в прозрачную твердь
Мы стоим и молчим,этот дождь нам сегодня так нужен
Как большая причина друг другу в глаза не смотреть

Музыкальный формат:


Рецензии