Сколько раз дано...

Сколько раз дано ещё споткнуться,
Обдирая локти до крови?...
Сколько раз придётся ужаснуться,
Что ошибок много позади?...

Но встаёшь плюя на неудачи,
Продолжая избранный свой путь,
Бросив нерешённые задачи -
Дальше будет видно как-нибудь...

А чем дальше, тем всё сжатей сроки
Для надежды что-нибудь успеть...
И своей не разглядев дороги,
Можно где-то в пропасть улететь!


Рецензии
Мне очень нравится ваш позитив.
http://stihi.ru/2009/05/19/6463

Наташа Нагопетьян   05.04.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.