Счастье

"Забери мое право на счастье,
Я отдаю его тебе.
Прошу не трать его напрасно,
Прошу не делай больно мне.

Мне не понять твоих вопросов,
Я призван был творить добро.
Настало время для ответов,
Охоту на меня открыло зло.

Возьми мое счастье, возьми,
Я вижу как, оно хочет к тебе.
Обещай незабыть наши дни,
Обещай незабыть обо мне.

"А как же ты?"-печально спросишь,
Я улыбнусь тебе в ответ,-
"Родная, ты же мне его приносишь,
а я вновь возвращаю тебе..."
                27.01.2001г.


Рецензии