Любовь и жизнь

И вновь любовь ко мне пришла
И вновь меня забрала в сети
Своим дурманом опоив
И я счастливей всех на свете

Я без любви не проживу
И ждать я долго не хочу
Одна ушла, другую жду
Люблю всю жизнь я, не шучу

Хочу любить, вот и люблю
Родителей, и дочь и сына
И малыша я своего люблю
Меня зовут Ирина

А мужики, само собой
Всю жизнь мне не дают покоя
С одними было хорошо
А от кого и волком вою

Но не отчаилась Душа
Иду по жизни не спеша
Люблю я всех, кто рядом был
И тех, кто про меня забыл!!!


Рецензии