Ночная Прогулка

Не успев сказать ни слова,
изумлённый высотой,
сделал шаг один лишь только
и почувствовал - живой!

И поверил беспричинно
в свет магической Луны,
взглядом пустоту окинул -
нет ни в чём моей вины!

Всё вершится так, как надо,
как задумано не мной:
пляшут тени до упаду,
шепчут травы за спиной.

Постоял всего секунду
и счастливый зашагал
через жизнь, навстречу чуду,
в приоткрывшийся портал.


Рецензии