Я не знаю почему?

Почему хочу я жить?
Я не знаю почему...
Но, наверное, любить.
Или может я ему
Что-то важное должна?
Я не знаю почему...
Почему на небе звезды?
К солнцу тянется листва,
И горят в сердцах надежды.
Я не знаю почему...
Кто же я на самом деле?
В чьем живу сейчас я теле?
Может скоро все пойму,
Но не знаю почему...
Я хочу понять все это!
Умерев не знав ответа,
Для меня страшней вот это!
Я не знаю почему...
Одно слово почему!
Ничего я не пойму!
Я не знаю почему...


Рецензии