Долгое Ожидание

Пять миллионов лет
в невероятной тишине,
в небытии,-
и даже в чём-то большем,-
я жду.
Не ведаю о том, что быть могло
пять миллионов лет назад...
Могло ли что-то быть?
Вопрос не для меня -
да и мудрейшим среди всех
не по зубам такая тайна.
Что ж, ничего не остаётся,
кроме ожиданья
в изначальном.
Ещё пять миллионов
лет.


Рецензии