Секрет

Улыбайтесь, люди, чаще,
И тогда для всех вокруг
Будет праздник настоящий,
Добрый, как хороший друг!

Открывайте души шире,
Не таите в душах злость,
И тогда в подлунном мире
Каждый будет званный гость!

И вообще на белом свете
Не останется вражды,
Станут взрослые как дети,
Дружелюбны и нежны!

Вот и вся премудрость, братцы!
У любви секрет простой:
Надо чаще улыбаться,
Да не хмуриться, порой!

09.12.2010
Екатеринбург


Рецензии