Папа, приди скорей

"Что ты,папа, долго не приходишь,
Я жду тебя уже почти семь лет?
На нашем доме крышу перекроешь,
Починишь старый мой велосипед.
После работы сходим на рыбалку,
На нашей речке много рыбных мест,
Ухи наварим в котелке, на палке,
Но можно и сходить в ближайший лес.
Мне рассказать тебе о многом нужно
Как я рисую и учусь читать...
Скорее приходи, с тобою дружно
Мы вместе будем маме помогать.
Мама говорит, что "змей зелёный"
В бутылке тебя держит, взаперти,
Что гордый ты и сильно утомлённый,
Что выхода не можешь сам найти.
Мой милый папа, приходи скорее
Ведь мама тебя тоже очень ждёт
С тобою ведь на много веселее
Мы встретили бы этот новый год.
Тебя я папа часто вспоминаю
И знаю наша встреча впереди...
Тебя мы будем ждать, я обещаю
Ты только поскорее приходи."


Рецензии
Потрясающее, трогательное стихотворение! Спасибо!

Марина Терентьева   19.02.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.