Зимняя сказка

Сегодня в городе, как в сказке,
Куда ни глянешь – всё бело,
А разноцветные все краски,
Как будто снегом замело.

Берёзы кружева надели
Необычайной красоты,
В серебреном уборе ели
И вековечные дубы!

А снег кружится и искрится,
Летя с небес сплошной стеной…
На нос, за воротник ложится,
Играет в прядки он со мной.

Его нападало так много,
Что и тропинок не видать.
Иду, вытаскиваю ноги
И ставлю их в сугроб опять.

Навстречу – это просто чудо,
Смотрю: снегурочки идут,
Из ткани снежной шапки, шубы…
И дед морозы там и тут.

В какую сказку я попала,
Кто сочинить её сумел?
Её зима мне прошептала,
Её мне ветерок пропел.


Рецензии
Красивые зарисовки! Рад познакомиться с автором. Вам удачи.

Александр Анатольевич Губенко   27.04.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Надежда Митькина   28.04.2013 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.