Под куполом светил

Гаснут звезды, тлеет огонек,
Печаль вернется, с ума сведет.
Ночные прогулки допоздна,
В душе моей проснулась весна.
Под звездным куполом светил
Сиянье звезд вдруг станет ярче,
Зажжется новая звезда
И может, будет все как раньше.


Рецензии