Злые приколы Высших

Ирония судьбы,  злые приколы Высших.
Что ж  посмотрим как ты,  из ситуации этой выйдешь?
В чувства смотри свои, в них заложили зерна.
Будут они расти,  душу корежа  болью.

Хочешь не хочешь, терпи,  тяжко кричи во всю глотку.
Кровь твои вены рвет,  будто не кровь,  а водка.
Судьба ты жестока вновь,  вызов на то бросаешь,
Дорого,  что мне,  ты хорошо это знаешь.

Снова короткий срок,  снова страна чужая,
Снова я прячу то,  что показать желаю.
Весело хохочу,  лучше б с ума мне спрыгнуть,
Ладно,   хватит,  молчу связаны крепко крылья.


Рецензии