Вздорная, упрямая

Вздорная,  упрямая,  но по своему очень прекрасна.
Ты была со мной,  какое то  время,  может быть и не совсем напрасно.
Но через какое то,  непонятное количество дней,
Ты и я становились все раздражительней и хмурей.
Хмурей это сказано наверно неверно,
Но я не знаю,  как сказать,  чтобы это было не так скверно.
А впрочем , это все уже  не имеет значение,
Что поделать,  если мы периодически теряем ко всему влечение.
Хотя влечение это звучит как то сексуально,
Но в делах мы проявляем этот момент весьма тотально.
Хитро все складывается у нас в жизни,
Коль  что не так,  так обязательно кто-то лишний.
Ты  в моей жизни стала лишней,  я в твоей,
И в такие минуты,  в самый раз,
Надо собирать разных гостей.
Пускай в доме пусто и тихо станет после того,
Как все гости разойдутся лихо.
И в этот самый момент,
Если ты будешь еще в состоянии,
Ты можешь подумать о том,  чтобы заиметь новые притязания.
А потом все опять повторится вновь
И все будет идти по кругу,
Возможно,  будет даже любовь.
И все эти заботы,  проблемы,  радости,  смех
Ожидает один большой конец,
Одинаковый для всех…


Рецензии