Письмо

Который раз подряд ты снова снишься,
Так необычно вновь опять скучать.
Ведь я почти забыл и вдруг услышал,
Воспоминания тут  хотят звучать.

Ты далеко,  судьба так пожелала.
Чужая  жизнь,  другие там друзья.
Иные нравы,  праздники,  понятия.
Но что в душе творится у тебя?

Кого-то любишь,  с кем-то просто дружишь.
Дерзаешь,  учишься,  ругаешься слегка.
И в этих буднях,  сутолоке обычной,
Меня  ты  вспоминаешь иногда?

Что чаще помнишь ты обиды,  горечь,  ссоры
Иль краткий миг гармоний наших душ?
Те дни прошли и канули как в море,
Внутри воспоминаний только тишь..

А я теперь уже немного помню,
Я был во тьме и много там забыл.
И злоба наполняла мою душу,
Я стал слепым,  совсем дурным,  плохим.

Тебя увидеть очень я желаю,
Но вместе с тем во мне таится страх.
Непонимание своенравным ханом
Внутри меня творит полнейший крах

Все перегнулось и каким-то странным
Узлом связалось,  не найти концы.
Весь мир души – углы, обломки, камни.
И непонятно  где  чего найти.

Не разобраться,  что блестит,  что меркнет?
И среди этой суеты большой,
Вдруг всплыл твой образ легкий,  очень нежный
Как здесь возник он теплый и живой?

Скажи мне как ты,  где ты,  что с тобою?
Чем ты живешь и как твои дела?
Но если отвечать  ты мне не хочешь,
То не пиши,  твой выбор,  как всегда.


Рецензии