где?

Я и ушла…  Куда? Я не знаю…
Просто по жизни без сути плутаю.
Ноги ведут опять в бездорожье.
Холодно, стужа, зябко по коже.
Нет мне дороги, нет мне пути.
Не уж то судьба все время идти?
Как мне найти дом и уют?
Где же друзья, что сразу поймут?
Чаем напоят, песню споют.
Где колыбель ,  где же мой дом?
Теплый очаг с кашей  из снов.
Где пухом накроют  поверх  головы.
Кто же услышит сердца мольбы?


Рецензии