Мечта Идиота

Неважно, в каком зале, на какой сцене, неважно, во что одетый, я выхожу к публике.
Долго всматриваюсь в их лица. А после, взяв в руки микрофон, ору: « Я ненавижу Примочки для Общения и Марзепамов!!!!! А вы, Вы навидите Примочки для Общения и Марзепамов???!?!?!?! Вы их навидите?!?!?!???! ».
Весь зал оживляется – встает и скандирует в ответ: « Нет, мы их ненавидим!!!!!!! ». Хлопают в ладоши, лыбятся своими явно тупыми мордами.
Я удовлетворенно еще раз обвожу зал взглядом и начинаю истерически ржать – в одно сплошное Ебло из всех этих Примочек для Общения и Марзепамов.
« Вот уроды!!!!!! Да вы сами ими являетесь!!!!!!! », - думаю я…

Жестокий Романтик


Рецензии