Вни мания- диверсия!!! паранойя 2004

Некое сообщество независимых психиатров (проникших с наигнуснейшей целью на мой сайт), под предводительстввом, некоего Павла Николаевича, утверждающего нас в том, что официально является зам.глав.врача какого-то авторететного психоневрологического центра – в данный момент, всеми способами пытается добиться у АДМИНИСТРАТОРОВ SITEOFF немедленной блакировки (закрытия) данного апофеоз-inter-проекта, как пропагандирующего А’МОРАЛЬНОЭТИЧЕСКИЕ и ДУХОВНОРАСИСТСКИЕ принципы, а также способствующий учащению психических отклонений у лиц, подверженных депрессивным маниакальностям и параноидальному суициду.
В свою очередь я, Жестокий Романтик, обещаю связаться с этой пресловутой Примочкой для Общения с целью довести его до начальной стадии суицида, а после, если дело дойдет до суда, пряио заявить о том, что этот человек сам невменяем, а посему, страдая маниакально-параноидально-шизофреноидальным иллюзорным бредом, пытается вставлять палки в колеса.
И тогда, этого Покемона – зам.глав.врача какого-то авторететного психоневрологического центра – самого нарядят в смирительную рубашку и повезут на восстановительные процедуры по « раскумарке сознания ».
А я это непременно сделаю.
Он попадется в своими же руками выкопанную для себя, а не для меня, яму…
   


Рецензии