Как жизнь прекрасна и светла

Как жизнь прекрасна и светла,
Пойми,тебе она мила.
Начать бы заново ее,
Увы,нам это не дано.

Мы избежали бы такого,
Ошибок,страхов и другого.
И с чистого б листа начали,
Судьбу лишь счастьем увенчали.

О многом в мире мы жалеем,
Все время этим и болеем.
Мне выпал шанс менять судьбу,
Воспользоваться им, я просто не могу.
За что себя и сам корю,
И о чудесном  говорю.
Как жизнь прекрасна и светла,
Пойми,тебе она мила.


Рецензии
Эх, сынок, жениться тебе пора...

Философский Саксаул   15.01.2011 09:19     Заявить о нарушении
обязательно..в свое время.спасибо

Сергей Зеленый   15.01.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.