Отрывок из откровенного интервью 2004

«…Я всегда жестоко прикалывался над психологами и психиатрами, заведомо направляя их размышления по тому пути, которому хотел.
Я всегда создавал о себе мнение психопата и маниакального типа.
Мне было в прикол читать их записи о себе, ведь я знаю, что я – нормальный.
Я самый нормальный среди всех ненормальных.
А по их записям суть сводилась к обратному: Жестокий Романтик – самый ненормальный среди всех нормальных.
А всему причина того, что я также хорошо разбираюсь в психологии и психиатрии, так что изучать меня невозможно, ибо я специально сгущал определения и термины воедино, из-за чего получалось, что столько психических заболеваний, психологических комплексов одна здоровая личность просто не в состоянии вместить в своем сознании, при всем ее желании…
А я, по их записям, вмещал, что и ставило их в тупик недоумения.
Прикалывался же я над ними только лишь для того, чтобы доказать, что, закончив институт или университет, взятся за работу над душой человека – невозможно по предначертанным правилам и тестам, ибо рано или поздно найдется такой умник, как я, и все их знания, во-первых, будут бессильны и противоречивы по отношению ко мне, а, во-вторых, ложны, ибо невозможно, рассматривая, тестируя нормального человека , находить в нем букеты противоречивых и парадоксальных болезненных идей и мнений…»

Жестокий Романтик


Рецензии
Нарциссизм, лечить необязательно, он в возрастом сам проходит:)

Цезар Данте   22.08.2014 00:09     Заявить о нарушении
действительно!..
если это нарцисцизм.
а не мания величия!

Жестокий Романтик   22.08.2014 16:53   Заявить о нарушении
Ну а манию величия лечить вообще не стоит, она ууух... как помогает в жизни:)

Цезар Данте   22.08.2014 22:27   Заявить о нарушении
все верно! она-двигатель прогресса!
благодаря мании величия- произошла Эволюция!
каждый мнил себя -лучше! красивее и более способным к выживанию!..
:)))

Жестокий Романтик   23.08.2014 09:49   Заявить о нарушении
Всё совершенно точно...

Цезар Данте   24.08.2014 00:02   Заявить о нарушении
Уряяяяяя!!!

Жестокий Романтик   25.08.2014 00:26   Заявить о нарушении