для героя

знаешь, было бы круто,
если б без всяких драм и прочее...
и не втягивать едкий дым.
и слушать сказки на ночь
в твоем исполнении,
ты же умеешь.
ты ведь герой и должен уметь всё.
только не гври, что тебя несёт
не в ту сторону,
или что у тебя болит горло.
и никаких отговорок - надо спасать планету,
знаешь ведь, тебя ждут на том конце провода где-то.
так что давай соберись, слышишь?
надо достать кошку вон с той крыши,
помочь старушке тяжелую сумку нести
и ее же через дорогу перевести,
починить где-то там дурацкий кран...
супергерой должен все уметь,   
в том числе не устраивать драм

28/12/2010


Рецензии