Независимое мнение Ассоциации психологов РФ о твор

Жестокий Романтик!

Человек, безусловно, обладающий чудесным даром убеждения! И если он еще не создал никакой новой религии или не является фундаментальным основателем какой-нибудь финансовой пирамиды – нам, товарищи, смею вас заверить, очень повезло!
Ибо этот человек – потенциальный „ Гуру ” и общественный лохотронщик !
Надо же!
Так легко и ненавязчиво суметь убедить общество в Реальности Нереального, а, следовательно, в Нереальности Реального!
Причем предоставить для этого практические, фактические и, подчас, Сверхлогические доводы, тем самым, заставить всех думать и размышлять так, как это ему становится угодным.
Откуда этот дар – неизвестно!
Но быть может действительно от природы ему дано видеть людей, видеть их Суть , их – Величие и Низость , их Страхи, Комплексы ,Предрассудки ( кои он сам порою в них и создает ) , но тем не менее – самому остоваться в стороне придерживаясь позиции наблюдателя – используя знания по своему усмотрению…
… А что касается до предвзятого мнения о якобы его Шизофреноидальности , Извращенности , о его Психической Невменяемости – так это , на мой взгляд ,тонко спланированный , глубоко обдуманный – продюсерский ход
Ведь не даром Жестокий Романтик – так часто заявляет о том , что „ … по сути является  Духовным художником черно-белых картинок разноцветного мира …”
Так , может быть , стоит получше прислушаться к его словам ?…


Рецензии