Отклик

О, Божий луч,
Плесни в меня, плесни,
И плесень дум моих смети, сомни,

Я не боюсь, - нет , я боюсь луча,
И расставаться с телом тоже страшно.
Я жалкий слепок чей- нет лучше чья
Тобою невозделанная пашня?


Рецензии