Часть 3 Абстракционная

Глава I

Стремительно!
Неостановимо!
Невосстановимо!
Отчаянно!
Безжалостно!
Грозно!
Величественно!
И пафосно!
На фоне
Бесконечного дня
И ночи –
Крутится!
Вертится!
Клокочущее!
Дребезжащее!
Вечное
Колесо Истории –
Вращаемое
Четкими,
Цепкими
Последствиями
Поступков “Времени”…
А мы и есть –
Абстракция
“Времени”!..

Глава II

…Власть сменяется Властью!..
Система пожирает Систему!
Земные Боги
На политическом олимпе
Правления
Массой народной
Сменяют Друг Друга…
Кто –
Хитростью (переворотом иль путчем)
Сменит!
А кто –
УБИЙСТВОМ!
По сути все
Закономерно!
…ГАРМОНИЯ!..


Рецензии