Новогоднее

Вот опять новый год постучал в наши окна ладошкой.
Старый год провожая, мы новому скажем: "Привет".
И опять, как всегда, нам, конечно, взгрустнётся немножко.
Тут уж, как ни крути, - всё же жаль уже прожитых лет.

Но мы снова бодры, и с надеждой его ожидаем -
Новый год, что придёт и подарит счастливые дни,
И под звон хрусталя мы мечты свои снова желаем.
Пусть ликует душа, зажигая на ёлке огни.


Рецензии