о сути живого и мертвого

i

телесная реальность – в которой прибывает твое тело, обремененное законами, сводами правил, табу, устоями и принципами этой географической точки, в которой тебя «зародило» время и природа.
тело, живущее своим ритмом жизни, тело, живущее обстоятельствами, основывающимися на случайных (а, может быть, и нет) случайностях, и поступающее так, как его воспитали, исходя, опять таки, из правил, законов и мнений географической точки на глобусе.

II

духовная реальность – основана на внутренних переживаниях, стремлениях, вере, мировозрении…
реальность, способная воспринимать позывы «иных» миров, галактик, вселенных.
реальность, позволяющая сливаться в единую гармонию со звуками предметов: деревьев, травы, птиц, животных,
а также, слышать музыку ветра, дождя, симфонии катаклизмов…



о сути «живого» и «мертвого»


если человек «живой» , он гармонично сочетается с двумя этими мирами, получая видение того, слышание того, осознание того, что «мертвый», поутративший или просто неумеющий, или нежелающий воспринимать свой внутренний мир, не в состоянии осознать.
«живой», обладающей гармонией, способен предсказывать события – будущее, прошлое, настоящее.
тонко чувствовать биополя других людей.
экстрасенсы, целители, медиумы, художники, поэты, музыканты - есть живой пример подтверждения.
«живой» воссоздает в звуках общения (словах, идеях, знаках препинания) то, что слышет из нутри.
а «мертвый» лишен этого «божественного» дара, ибо он в нем не раскрытя,
хотя «мертвый» тоже может писать стихи, рисовать картины, песни, но все это будет лишь отображением телесной реальности. А ежели он заговорит о своем творчестве, о чувствах, то сие будет являтся лишь жалкой никчемной породией на живого, который не пишет о чувствах, ибо чувствами пишет.
«живых» – настоящих «живых» - единицы, но на них равняются миллиарды.
хотя «мертвых» очень много, но, как говорится, количество их не всегда победит качество других.
многие «живые», погруженные в рутину, болота телесной реальности (которая ими же самими и выдуманная

примечание: некогда попытка реализовать внутреннее стремление комфортизировать быт своего тела приводит к катаклизмам и иным аномальным природным явлениям)

             засасывает их в водоворот нежелательных для быта тела обстоятельств, в связи с чем возникает глобальный риск потерять себя. свое «я» в этой однообразной массе.
и моя мольба ко всем «живым»: «гребите против течения», «влетайте выше, невзирая на «охотников», «оставайтесь собой, несмотря ни на что. оставайтесь воплощением гармонии, гармонией времени и природы, вас сотворивших».
будьте осторожны и остервело, стремительно отважны.

да хранит вас время !


Рецензии