Galy... Мне бы вырвать весь кусок правды

Мне бы вырвать весь кусок правды
Заложить в ломбард души совесть...
Всё смешалось в этой жизни нашей
Жить заложником судьбы с прошлым

Развалили всю страну на мелочишко
Посмеялись над святым..потом рядились
И так просто от Союза открестились
Растерзали на куски...чем мы гордились

Кто-то вырос...кто-то пал низко
Понастроили себе валютных банков...
Только дружбу не купить за эти деньги
А продать себя и нас...успели напрочь...
...........................................................
Сколько весит СССР, Вы не поймёте...
Сколько судеб Вы сломали...бог вам в помощь...


Рецензии