Явление Норда

Ответив на неоднократные запросы населения , на стольный град Мосы-ке снизошла ледяная благодать из ближнего Космоса , из его нордической части . Ледяной дождь покрыл грады и веси гиперборейской благодатью . Никакие стальные птицы не могли подняться в воздух , в котором мелькали тут и там незримые для профанов валькирии Севера , прилетевшие за героями , дабы унести их в Валгаллу , к полюсу абсолютной силы , окружённому суровыми ельниками утонувшими в малиновом закате . Не поддаваться сиюминутному порыву надо вам , посетители аэропортов и аэродромов , а трепетать в священном экстазе , поелику было сие явление необходимой манифестацией , призванной показать величие нордического полюса представшим перед вечным огнём милосердия Будды ,  в своей своей мистической гармонии ясно и морозно определившей связь между ледяным космосом и кристальным человеком нордического начала .


Рецензии