suicide by star

наши дерзкие шутки утратили точность
наши звезды в полете бросаются вниз
никогда одиноким не будешь ты больше, чем ночью,
полосой твоей взлетной когда обернется карниз
его холод ластится к ногам, как змея, обернешься
посмотреть, что оставил там, в комнате, ставшей пустой
и оступишься вдруг и со звездами в небо сорвешься,
оставляя лишь звездную пыль как следы за собой. 


Рецензии
Мне понравилось!Отличный стих

Роман Дайвер Пономаренко   29.12.2010 01:03     Заявить о нарушении
спасибо! жаль, что это редко со мной случается в последнее время.)

Анхель Модерс   29.12.2010 23:31   Заявить о нарушении