Воображение

– Познакомься, дорогая. Это Сергей Сергеевич. Мы с ним хотим обсудить одну деликатную проблему.
– Какую?
– Боюсь, что ты не поймёшь.
– Почему?
– У тебя слабо развито воображение.
– С чего это ты взял?
– Ну, сама посуди, ты можешь представить себя мартышкой?
– С какой это радости?
– Ну, вот, видишь...
– А вот и могу. Я – мартышка! Я – мартышка! Я – мартышка!
– А теперь представь себя крокодилом.
– Запросто. Я – крокодил! Я – крокодил!
– А теперь представь себя дурочкой, которая хочет лечиться.
– Я – дурочка! Я хочу лечиться!
– Вот видите, доктор, я же говорил, что с её согласием проблем не будет. Зовите санитаров.


Рецензии
Ай, здорово!!!
Тонкий подход!
Браво!

Лукавая Лизавета   01.01.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза.
Я очень редко выхожу в сеть и поэтому так долго не реагировал.
С теплом и добрыми пожеланиями.
Евгений.

Евгений Дм Ильяшенко   27.02.2011 01:29   Заявить о нарушении