Где ты потерялся?

Где же потерялся?
Ты товарищ мой,
Знаю, не зазнался,
Да не знаю, что
                с тобой?

Может пуля злая,
Подкосила на бегу
Или же сама косая,
Замерзать оставила
                в снегу?

Или же в далёких
                странах,
Где горяч песок,
Ты в смертельных
                ранах,
Но ползёшь, всё на
                Восток!

Истекая кровью,
На зубах песок.
С рассеченной
                бровью,
Рассечён висок.

По твоим следам,
Звуки близкие
                погони.
Силы нет ногам,
Обессилили ладони!

Может то догадки,
Может всё не так,
А дороги твои гладки,
Да на марку не нашёл
                пятак?


Рецензии