у меня про тебя повести

погода как семь утра.
слишком рано
туманом все ноги
загнало в асфальт.
я видела такое с экрана.
я бы проснулась в полдень.
я бы проспала молодость.
или переспала с молодостью.
у меня горсти
горсти
горсти...
камней из Тихого океана.
я на дуэле со своей совестью.
ну прости
прости
прости...
у меня про тебя повести,
я не знала как ещё донести
до твоего сведения
как меня рвет на части
без тебя.
как меня швыряет от крайности
до гордости.

ты лучшее мое творение.


Рецензии
пронизывает как прохладный дождь

Донецк Гордится   26.10.2013 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.