Не обижайтесь на пустых людей

Не обижайтесь на пустых людей.
На тех, кто вас – обидев, не заметил.
Или от злобы пакостно ответил.
Удар получен?
Чисто?
Без затей?

Расслабьтесь.
Честно.
К лучшему, о да.
Вы думали – он - друг?
Наивность в моде.
Давайте, одевайтесь по погоде.
Раскрылся?
Так бывает не всегда.

Вы - мастер, поздравления, угу.
Коль, наконец, смогли понять простое.
Казалось, что – конфетное такое?
И вляпались, не глядя. На бегу.

Бывает.
Вымыть обувь – не вопрос.
А в людях разбираться – то наука!
Запомните, что зависть – не от друга.
И злоба.
Уяснили?
Выше нос!


Рецензии