Твортет от кризиса

Где же пропали большие творения?
Каждый день ношу великие желания.
Лист бумаги и ручка шариковая,
Но между ними нет понимания.
Ведь были-то одно целое,
А теперь родня дальняя.
Мысли, слова расплавлены,
Запятые и точки отравлены.
Оставлено на дне вдохновение,
Но мне не нести утрат и угрызения.
Сопротивление верой и сила прозрения.
ПИСьМО. СТИХОТВОРЕНИЕ.


Рецензии