дурной планодар

Дурь исчезни! Подурила и хватит.
Вылезай из меня желание тусклое!
Покинь меня дрянь горькая!
Я отрекаюсь от тебя, сука, томная!

Тоска ленивая уходи шагами огромными,
Мне буквы нужны важными.
Писать хочу словами красными.
В них мысли заключать ясные.

Не быть тебе в этой жизни по-прежнему,
Теперь у нас все по-разному!


Рецензии