Выдох лета

Как глупо скрывать очевидное,
Неизбежное нужно принять.
Одари меня улыбкою нежною,
Заставь от любви закричать

Позволь быть лучом ярко солнца,
Ласкающим землю с утра.
Позволь быть луной и притворство
Сожги ещё до темна.

Будь чуткой и будь справедлива
К своим вспышкам счатья внутри.
Пожалуйста, сделай свой выбор,
От чувств не беги;.

Пр. (2р)
Брось взгляд в неспокойное небо,
Остановись и поймай один миг.
Один вдох, выдох этого лета...
Сделай выбор для нас, для двоих.

Посмотри на синие воды,
На бескрайний горизонт.
Посмотри как бьются волны
Об песок у твоих ног.

Как играет по телу солнце,
Как поет твоя душа.
Ты от счастья улыбнешься.
Шумом моря опьянена...

Это дом под солнцем.
Это рай под небом.
Это безмятежность.
Это твой выбор, это твое лето...

Пр. (2р)
Брось взгляд в неспокойное небо,
Остановись и поймай один миг.
Один вдох, выдох этого лета...
Сделай выбор для нас, для двоих.


Рецензии