Книголюб

КНИГОЛЮБ

Меня ЧИТАЕШЬ,  словно книгу,
Твои ремарки - тут и там:
Всё правки вносишь сверхкритично
И придираешься к словам.

Меня читаешь, словно книгу,
А сам-то, кто?... Простой журнал!
А может - вовсе газетёнка:
Ты бабник, деспот, и нахал!

...Так "периОдика" обрыдла,
Ведь нужен  вечный мне роман;
Меня прочёл ты очень мало,
Но дочитать себя - не дам!

... Меня ЧИТАЛ ты, словно книгу.

Натали САМОНИЙ, 14.07.09 г.

Изображение: Юрий РАЧЕНКОВ, г. Бендеры,


Рецензии
Пусть неоконченная книга,
Интересует нас интрига.

Юрий Алешин   28.12.2010 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Натали Самоний   29.12.2010 21:18   Заявить о нарушении