Не смогу...

2006 год...

Я забуду твое предательство,
Я убью свои жалкие слабости,
Только быть уже не обязательно
В дымке розовой лживою радостью.

Я забуду простые признания,
Я уйду от привычек и строгостей,
Только стали стеной обязательной
Дни молчания, схожие с робостью.

Я забуду слова полуночные,
Я сожгу все твои обещания,
Только синие рамы оконные
Оживят вдруг воспоминания...

Я забуду неловкие глупости,
Одиночеством раны зализывая.
Я смогу повернуться спиной к тебе,
Но простить не смогу никогда.


Рецензии