А ночью был ветер...

            
А ночью был ветер, и тучи летели
В больничное наше окно.
Забуду ли как мы когда-то хотели
Связать свои судьбы в одно?!

Конечно, наивно! Совсем невозможно!
Но как мы хотели любить!
В раздвоенном мире тебе было сложно,
А мне унизительно жить.

Обиды и слезы души обнаженной
Хотела б забыть навсегда,
Но ветер сегодня, как демон тревожный,
Безжалостно рвал провода…


Рецензии