на базарной площади

На фабрике "Рошен" стоят очередя!

И в тех очередях - коробок пирамиды.

Тортов там - сотни две, конфетного дождя

Текут в кульки толпы сплошные неликвиды.


Я ж обошла лотки, обнюхала толпу,

Купила "Штучку" с привкусом цукатов,

Вдохнула сладкий дух, прошла сквозь массу ту,

Что получила к празднику зарплату.


И горько помечтав о горьком с коньяком,

Я вышла в хлипкий снег, раскисший на проспекте.

И жухлый день стоял.Автобус был битком

Набит, и ёлки на снегу
грозили всем концом,
              Как адвентисты в секте.


Рецензии
Конфетки ням ням ням.

Моя Страница Когда Мне Плохо Спи   29.12.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лика Поо   29.12.2010 00:07   Заявить о нарушении