Вечер осенний душен и ал

    / 25.12.2010г./
Вечер осенний душен и ал,
Потеряно время, мне его так жаль,
Месяц на небе появился молодой,
Последняя ночь, мы расстаемся с тобой.

За эту ночь я стала другой,
Но почему на сердце такая боль?,
Задыхаясь от слез, я страдала,
Свою любовь в себе я убивала.

Я мечтала, что станешь мне мужем,
А ты не тот, кто мне нужен,
Не могу я тебе всего простить,
И от потери такой не буду грустить.

Смотрю на все теперь я равнодушно,
Мне ото всего освободиться нужно,
Я готова была к нашей разлуки,
И не умру от тоски и скуки.

Сегодня я прощаюсь с милым,
Который стал почему-то постылым,
Боль, свою силу переплавит,
А покорится меня ни кто не заставит.

Час растованья пробил на наших часах,
Мы оба знаем, что лежало на весах,
Мне жаль, что ты совсем не тот,
Я видела сквозь радугу последних слез.

Больше не покажу я слез своих,
Давно уж обхожусь без них,
Но душит обиды и разлуки боль,
Как всесжигающая на ране соль.

Жизнь на земле быстротечна,
И хочу я здесь остаться на вечно,
Все ощутить, как впервый раз,
Чтоб это происходило каждый час.

Чтоб новый поцелуй огнем горел,
А мир для меня серенады пел,
Вот так хочу в мечтах я жить,
Надеяться, верить и любить. 


Рецензии