Печаль

И вот наступает вечер,
А мне печаль легла на плечи
Звоню, ты трубку не берёшь
И на душе сплошная дрожь
На смс ответа нет
внутри меня погас весь свет!
Прости за то, что полюбила,
Про всё на свете я забыла
И мне не мил весь белый свет!
Когда тебя со мною нет!


Рецензии