Угасли чувства. Завяли страсти

Угасли чувства. Завяли  страсти.
В минуты ссоры, как мальчик - плачу.
Все беды нынче и все напАсти
В душе, как в сумке от встречных спрячу.

Я в Ленинграде, весь при параде,
В порыве страсти - асфальт целую...
Какого чёрта я в Ленинграде?
Зачем уселся на мостовую?

Любовь - не праздник. Любовь - искусство.
В глаза любимой собакой гляну...
За эти слёзы, за эти чувства
Валютой нынче платить не стану.

Давно я дома в деревне не был.
Приду с рассветом и чувств не скрою -
Одело платье сегодня небо -
Плывёт невестой над головою.
26.12.10г.


Рецензии