В ответ на стих о дожде...

Читала стих, красивый очень,
И так похожий на сказку!
Не хватает в нем пару строчек,
Но домыслить их может каждый.

Возникла, лишь пара вопросов,
Что останутся без ответа.
Что ж скрывается там, за стенкой?
Где те двое укрылись под пледом.

Но что б точно понять все чувства,
И о любви рассказать красиво,
Надо понять искусство
Прочувствовать боль дождинок,

Испробовать соль разлуки
Боль правды и яд измен
Стать на колени, протянуть ей руку
Ничего не требуя взамен...


Рецензии