Не смей не быть моей судьбою...

НЕ СМЕЙ НЕ БЫТЬ МОЕЙ СУДЬБОЮ...

Не запрещай дышать тобою,
Не запрещай тобою жить.
Не смей не быть моей судьбою,
Не смей меня ты не любить.

Не прекращай мной любоваться,
Не прекращай лишь мной дышать...
Хочу навек твоей остаться,
Чтоб всю себя тебе отдать!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Вышло в печать:
газета "Приднестровье" от 25.03.10г.,


Рецензии