Ева Яблокова Самая непреодолимая помеха

Самая непреодолимая помеха

Нет , её никогда не удастся одолеть ,
Ни за что не удастся избежать ,
Никому , нигде и никогда !
Такой помехи не убрать с пути  ,
Ни переиграть - ни перехитрить !

Наивный пытается включить "мозги" ,-
Дурак ты - дурачина ,
Не по-лу-чит-ся !   
Это - не просто помеха ,
Это - целое ПРЕПЯТСТВИЕ ,
Устранить которое вряд ли получится ...

Можно ли погасить Солнце ?
Можно ли остановить Ветер ?
Можно ли осушить Океан ?
Хочешь попробовать ...
Научись сначала глотать Огонь ,
Кататься по Радуге
И плыть на Облаках !

Ну , хотя бы просто попробуй ...
Попытайся хотя бы ...

Ну , что ... как ... ????????

То- то и оно -
 ЛЮБОВЬ ,
САМОЕ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ   
непреодолимое
самое....
самая непреодолимая помеха -
Л_Ю_Б_О_В_Ь
и
 дай Бог
 тебе
НИКОГДА
ЕЁ
НЕ ОДОЛЕТЬ ...

 И  всё это Она -
 и РАДУГА
и ОБЛАКА
 и ОГОНЬ ...
ЛЮБОВЬ-
 САМАЯ НЕПРЕОДОЛИМАЯ ПОМЕХА

(  а ты наивно включаешь "мозги" !
 Ну-ну ... попробуй !)


Рецензии
Здорово, Ева!

Улекса фон Лу   15.01.2012 13:31     Заявить о нарушении
пробовали преодолеть ?

Яблокова Ева   16.01.2012 12:19   Заявить о нарушении
а как же, конечно!))

Улекса фон Лу   16.01.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.